Оборудование для пельменного цеха от ANKO |
![]() |
Наша компания является официальным представителем фирмы ANKO Food Machine в России, Белоруссии и Казахстане. Более подробную информацию по оборудованию для производства замороженных полуфабрикатов, а также консультации по комплектации и запуску линий и цехов для изготовления пельменей и других полуфабрикатов Вы можете получить в офисе фирмы или по телефону в Москве
+74955405972
На рынке оборудования для пищевой промышленности, в частности оборудования для пельменных цехов, компания ANKO Food Machine работает с 1978 года. Центральный офис компании находится в г. Тайбэй (Тайвань). Оборудование под торговой маркой ANKO на протяжении многих лет хорошо зарекомендовало себя во многих странах мира, особенно в России, Белоруссии и Казахстане. Весь спектр своей продукции компания экспортирует более чем в 90 стран мира, в том числе в страны Европейского Союза и Соединенные Штаты Америки. Используя накопленный опыт в проектировании, разработке и изготовлении, а также соответствующее оборудование и технологии, компания ANKO гарантирует качество выпускаемой продукции, позволяющей удовлетворить самые высокие требования заказчиков.
![]() Основную часть производственной программы фирмы ANKO составляет оборудование для производства полуфабрикатов. Среди этого оборудования особое внимание привлекают аппарат пельменный HLT-700XL c приставкой для хинкали ЕА-100К, многофункциональная формующая машина SD-97B для зраз, котлет по-киевски, и машина AFD-888 для производства оригинальных экзотических пельменей. Многофункциональный пельменный аппарат HLT-700XL предназначен для производства изделий из теста с начинкой. Обеспечивает непрерывный и автономный контроль за формованием теста, заполнением изделия начинкой и работой формирующего узла, что позволяет выпускать на нем широкую гамму изделий. В качестве начинки могут использоваться фарши с говядины, свинины, морепродуктов, овощи, творог и другое сырье.
Формующий узел может быть легко заменен в процессе эксплуатации, что дает возможность менять форму, размеры и массу выпускаемых изделий. Благодаря такой конструкции можно получить широкий спектр кулинарных изделий из теста с начинкой, в том числе блюд национальных кухонь: пельмени, вареники, чебуреки, равиоли, манты, самса, эмпанада, пирожки, трубочки с фруктами. Отличное качество готовых изделий достигается путем использования технологии, позволяющей производить изделия с тонкой тестовой оболочкой и большим количеством начинки. Благодаря наличию автономной системы охлаждения, увеличивается срок эксплуатации автомата и улучшается качество готовой продукции.
Универсальность автомата и широкий спектр возможностей в его наладке обусловлены тем, что каждый из трех узлов (система подачи теста, система подачи начинки и формующий узел) имеют свою независимую регулировку скорости при помощи частотных преобразователей, что позволяет получать великолепные результаты с различными типами теста и начинок. Можно работать с различными сортами теста, влажность которого находится в широком диапазоне.
![]() Аппарат для производства пельменей HLT-700XL оборудован шестеренчатой системой подачи фарша и имеет увеличенную производительность до 20000 изделий в час. Использование вместе с аппаратом приставки EA-100K позволяет производить такой продукт, как хинкали, который в данный момент востребован на рынке. Совместная работа этого оборудования состоит в том, что на пельменном автомате производится формовка тестовой трубки, наполненной фаршем, которая попадает в узел формовки приставки ЕА-100К, где происходит закручивание хинкали с помощью диафрагмы. Готовые изделия попадают на отводящий транспортер, с которого снимаются оператором, или подаются непосредственно на конвейер скороморозильного аппарата.
![]() Особого внимания достойна уникальная машина SD-97B, позволяющая формировать изделия, состоящие из двух слоев - внешнего слоя оболочки и внутреннего слоя начинки. Особенностью данной модели является возможность получения двухцветной внешней оболочки. Область применения этой машины чрезвычайно широка - вы можете производить большой спектр блюд этнической кухни, характерной для того или иного региона мира: вонтоны, ватрушки, мини-пиццу, куббу, картофельный хлеб, мини-кальцоне, традиционные пирожки с мясом, творожной и овощной начинками, хинкали, зразы, а также разные виды пряников и печенья. Производительность машины составляет до 4200 изделий в час. В качестве начинки можно использовать мясные и рыбные фарши, творог (в том числе с наполнителями), любые другие кондитерские и кулинарные пасты, обладающие достаточной пластичностью. Стандартная оснастка позволяет делать изделия с твердыми начинками, в качестве которых могут использоваться любые целые орехи, перепелиные яйца, целые ягоды. Специальная запатентованная конструкция позволяет производить изделия с одно- или двухцветной тестовой оболочками.
![]() Наиболее оригинальным из оборудования для производства полуфабрикатов является автомат AFD-888, который производит экзотические пельмени в виде ручной лепки. Он осуществляет дораскатку (калибровку) предварительно подготовленной тестовой ленты, вырезает отдельные тестовые заготовки, дозирует в них начинку и на карусельном столе производит формование готовых изделий. Изделия с карусельного стола подаются на отводящий транспортер и выводятся с автомата. Формуются изделия в два ручья. Производительность составляет 7000-9000 шт/ч при массе изделий 18-20 г. Также фирма ANKO производит оборудование для изготовления и формования мясных шариков, блинов с начинкой и целого ряда экзотических для нашего рынка продуктов, а также другое основное и вспомогательное технологическое оборудование для пищевой промышленности.
Изысканные и оригинальные изделия, полученные на оборудовании фирмы ANKO, смогут существенно обновить ассортимент самых передовых производителей полуфабрикатов и обеспечить завоевание еще свободных сегментов рынка замороженных полуфабрикатов.
|
« Пред. | След. » |
---|